телефон компании владдорстройТелефон:
+7 (903) 292-8646
E-mail:
vladdorstroy@bk.ru
141100, Московская область,
г. Щёлково,
ул. Заречная, д.141

Строительство дороги ЦКАД: асфальтирование, аренда спецтехники будут под контролем

Главная страница → Новости компании ВладДорСтрой → Контроль строительства ЦКАД будут проводится властями Подмосковья

Согласно предоставленной ресурсом РИАМО информации, властями Подмосковья было принято решение о проведении обязательных ежемесячных совещаний. Тема собраний следующая – контроль строительства 5-го пускового комплекса ЦКАД (Центральной кольцевой автодороги).

Как сказал Константин Лешкевич, начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области, ежемесячные сборы в правительстве – крайне необходимая мера. Она поможет решить уйму текущих проблем и урегулировать массу вопросов, связанных непосредственно со строительством дороги. По словам Лешкевича, с главами районов уже была оговорена тема создания в муниципалитетах отдельных рабочих групп, перед которыми в качестве задачи станет подготовка и благоустройство территории, а также расселение людей, оказавшихся в зоне изъятия. При этом, как сказал начальник управления, новые места проживания для таких людей будут не хуже прежних.

Где пройдет новый пусковой комплекс? Согласно генеральному плану, который предоставила строительная компания, он расположится на территории Наро-Фоминского, Одинцовского, Истринского, Волоколамского и Солнечногорского районов. В том числе магистраль пройдет по территории городского округа Звенигород.

Время ввода объекта в эксплуатацию назначено на следующий год. По словам Ляшкевича, часть ЦКАД будет являться дорогой А-107 (либо же в простонародье "малой бетонкой"), которая существует и на данный момент, однако же будет основательно реконструирована. И это предусматривает не только асфальтирование и укрепление уже существующего дорожного полотна, а и возведение различных транспортных сооружений. В том числе мостов и всевозможных развязок для разгрузки трафика. Для этого осуществляется аренда спецтехники, которая способна выполнить весь комплекс необходимых работ. Общая же протяженность "бетонки" на данный момент составляет около сорока шести километров.

строительство и асфальтирование дорог

Из каких конкретно объектов состоит проект? Это пять пусковых комплексов. Суммарная длина будущей трассы – более пяти сотен километров асфальта европейского качества. Благодаря реализации проекта в Московской области получится значительно улучшить транспортную развязку по европейским направлениям.

Не беря во внимание несколько участков, в целом ЦКАД будет платной. Первые этапы сооружения кольцевой дороги были начаты еще в 2014 году. Согласно плану, как уже было сказано выше, весь процесс займет около четырех лет. Пройдет автомагистраль в пятидесяти километрах от МКАДа. При этом суммарное количество вложенных в ЦКАД денежных средств должно составить около трех сотен миллиардов рублей.

Дата размещения: 24 апреля 2014
Мы выполним любые работы
по строительству и ремонту
дорожной сети.

Заполняя данную контактную форму, Я подтверждаю, что ознакомился с Политикой конфиденциальности и соглашаюсь на обработку моих персональных данных


© 2017 ВладДорСтрой
Политика конфиденциальности
+7 (903) 292-8646


Наши приоритеты в работе - высокая конкурентоспособность, выполнение работ "день в день", а так же репутация надежного и качественного подрядчика.

аккаунт владдорстрой в гугль плюс Яндекс.Метрика