телефон компании владдорстройТелефон:
+7 (903) 292-8646
E-mail:
vladdorstroy@bk.ru
141100, Московская область,
г. Щёлково,
ул. Заречная, д.141

Построить ангар

Обычный ангар, в отличие от помещения склада, строят под специальные технические нужды. Этот аспект накладывает огромный отпечаток на требования по индивидуализации проекта, соответственно на стоимость и сроки его возведения.

Построить ангар

Например, одно построить ангар для автомастерской, в которой будут требоваться ремонтные ямы, специальная конструкция гидроизоляции для недопущения протечек ГСМ и совсем другое дело построить ангар для дирижаблей или аэростатов (прим. Эллинг). Для этих проектов требования к фундаменту, строительным материалам, нагрузкам будут совершенно разные, при том, что и то и то ангары.

Построить ангар без проведения предварительных расчётов ветровых нагрузок и снеговых нагрузок на кровлю, также просто не мыслимо. Безусловно, есть типовые проекты, где всё это уже выполнено заранее на базе некого НИИ, но современный рынок диктует требования исключительной гибкости строительства такового объекта, как ангар. Буквально индивидуально под конкретные требования заказчика. Так и только так заказчик сможет поучить максимальную эконмическую выгоду из своих вложений.

Дата размещения: 25 июля 2017
Мы выполним любые работы
по строительству и ремонту
дорожной сети.

Заполняя данную контактную форму, Я подтверждаю, что ознакомился с Политикой конфиденциальности и соглашаюсь на обработку моих персональных данных


© 2017 ВладДорСтрой
Политика конфиденциальности
+7 (903) 292-8646


Наши приоритеты в работе - высокая конкурентоспособность, выполнение работ "день в день", а так же репутация надежного и качественного подрядчика.

аккаунт владдорстрой в гугль плюс Яндекс.Метрика