телефон компании владдорстройТелефон:
+7 (903) 292-8646
E-mail:
vladdorstroy@bk.ru
141100, Московская область,
г. Щёлково,
ул. Заречная, д.141

Содержание дорог

Затронем, казалось бы очевидный, но почему-то повсеместно игнорируемый вид работ связанный с дорожным строительством – это последующее содержание и обслуживание этих самых дорог.

Содержание дорог

Для понимания сути вопроса, приведём простую аналогию, Некий автовладелец накопив достаточно денег покупает себе, мечту всей своей жизни, дорогущий спорткар. Машина – шикарна! Ручная сборка, высочайшее качество материалов, как в моторе, так и в салоне. И вот, наш новоиспечённый счастливец начинает эту машину активно эксплуатировать, при этом абсолютно пренебрегая техническим обслуживанием своего болида и даже элементарной чисткой салона. Очевидно, что даже чудо космических технологий не выдержит такой эксплуатации и превратится в развалину.

С дорожной сетью всё ещё сложнее. Стоимость прокладки современного шоссе куда выше стоимости любого спуперкара. При этом, оно также требует постоянного и профессионального обслуживания, локального ремонта, чистки, удаления мусора.

Содержание дорог позволяет значительно продлить сроки жизни покрытия, не допустить подмывания основания или образования опасной наледи в зимний период. Кромке того, своевременное устранение выбоин полотна или небольших трещин, позволяет избежать дальнейшего разрушения полотна и образования ям, тем самым позволяя экономить значительные средства и обеспечивать высокий уровень безопасности движения.

Дата размещения: 06 июля 2017
Мы выполним любые работы
по строительству и ремонту
дорожной сети.

Заполняя данную контактную форму, Я подтверждаю, что ознакомился с Политикой конфиденциальности и соглашаюсь на обработку моих персональных данных


© 2017 ВладДорСтрой
Политика конфиденциальности
+7 (903) 292-8646


Наши приоритеты в работе - высокая конкурентоспособность, выполнение работ "день в день", а так же репутация надежного и качественного подрядчика.

аккаунт владдорстрой в гугль плюс Яндекс.Метрика