телефон компании владдорстройТелефон:
+7 (903) 292-8646
E-mail:
vladdorstroy@bk.ru
141100, Московская область,
г. Щёлково,
ул. Заречная, д.141

Строительство дорог в виде четырёх автодорожных хорд запланировано в Подмосковье

Главная страница → Новости компании ВладДорСтрой → В Подмосковье построят четыре автодорожные хорды

Правительство Московской области смогло утвердить комплексную схему транспортного планирования данного региона до 2035 года. Это первый документ, который представляет территориальное планирование целого субъекта страны.

План включил в себя многие аспекты развития московского региона. Также в нём можно увидеть перспективы ближайшего транспортного развития Московской области. На комплексе схем можно найти следующие виды запланированных работ:

Стоит заметить, что асфальтирование дорог для передвижения машин имеет приоритетное значение в данном комплексе работ.

строительство дорог в Подмосковье

Немаловажным заявлением стало то, что административный орган Московской области хочет уйти от кольцевых представлений об автодорогах региона, к их сетевой структуре. Строительная компания, которая будет осуществлять перестройку движения в регионе, построит 122 км новых хорд. Среди этих трасс будут, например «Виноградово - Болтино - Тарасовка» - 16 км и «Подольск - Домодедово - Раменское - ЦКАД» - 59 км. Данные направления выбраны неслучайно, так как они являются приоритетными.

По документу планируется реконструкция 6,792 тыс. километров дорог. Из общего числа дорог на федеральные трассы выпадет 2,101 км реконструированных или заново построенных дорог. Для всех работ будет осуществлена аренда спецтехники, поэтому планы на осуществление проекта к 2035 году кажутся вполне реалистичными. Этот документ разрабатывался в течение продолжительного времени. Документ согласован со всеми вышестоящими инстанциями, поэтому с его реализацией не должно возникнуть никаких проблем.

По сообщению заместителя председателя правительства МО Гермага Елянюшкина в регионе сложилась сложная транспортная ситуация. Благоустройство территории ведётся медленными темпами и не на должном уровне. Инфраструктура региона имеет минимальное развитие, поэтому эту проблему необходимо решать в срочном порядке. Все реализуемые мероприятия локального характера не решают возникшую проблему. Г. Елянюшкин отметил, что разработанный план перспективы развития транспортной системы МО позволит решить все проблемы в комплексе, пусть и за достаточно длительный срок.

С помощью данного документа можно будет отследить протекание всего комплекса работ по благоустройству и дорожному строительству московского региона. Теперь жители Москвы и Московской области могут рассчитывать на комплексное развитие всех транспортных систем региона. Исполнение проекта будет отслеживаться регулирующими органами, поэтому можно не беспокоиться за заложенные в проект денежные средства налогоплательщиков.

Дата размещения: 06 апреля 2016
Мы выполним любые работы
по строительству и ремонту
дорожной сети.

Заполняя данную контактную форму, Я подтверждаю, что ознакомился с Политикой конфиденциальности и соглашаюсь на обработку моих персональных данных


© 2017 ВладДорСтрой
Политика конфиденциальности
+7 (903) 292-8646


Наши приоритеты в работе - высокая конкурентоспособность, выполнение работ "день в день", а так же репутация надежного и качественного подрядчика.

аккаунт владдорстрой в гугль плюс Яндекс.Метрика